CafeCentral_Sommerkarte_ab1405

Wiener Spezialitäten Viennese specialities Rosa gebratenes Steak von der Rinder hüfte 20,90 auf BBQ-Selleriepüree mit Holzkohlesenf und gegrillter Petersilwurzel Pink roasted rump steak with BBQ-celery pur ée with charcoal-mustard and grilled parsley root Café Central Backhendl 14,70 mit Erdäpfel-Gurkensalat Breaded chicken “Café Central style“ with potato-cucumber salad Café Central Tafelspitz 20,50 mit Semmelkren, Dillfisolen, Gemüsejulienne und Schnittlauchsauce Tafelspitz “Café Central style“: boiled beef with horseradish sauce, dill green beans, vegetable julienne and chive sauce Rindsgulasch Wiener Art 15,60 mit Serviettenknödel, Cornichons und Paprika Beef goulash with dumplings, gherkins and bell pepper Lachs mit Pot au Feu vom geräucherten Paprika 18,90 mit Pilzen, Spinat und Gnocchi Salmon with pot au feu of smoked bell pepper with mushrooms, spinach and gnocchi Geröstete Kalbsleber 17,60 mit Schalotten, Speck, Äpfel, Erdäpfelpüree und Röstzwiebeln Roasted veal liver with shallots, bacon, apples, mashed potatoes and fried onions Wiener Schnitzel 21,90 mit Petersilerdäpfeln “Wiener Schnitzel“ breaded veal cutlet with parsley potatoes Wiener gemischter Salat 4,30 mit Erdäpfeln, Paradeisern, Gurken und Blattsalat als Beilage Viennese mixed salad with potatoes, tomatoes, cucumber and leaf salad

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